Был на штурманских приборах привозил запчасти,спросил можно ли тут по есть показали где.Лучше бы не заходил еда отвратительная не вкусная вообще.Потом спросил у дворника где можно сходить в туалет,там была старушка божий одуванчик сидит как партизан на одном месте,в куртке я спросил что здесь она сказал гостиница,на гостиницу не похожа,бомжатник грязный горничной нет повара нет,зачем там этот божий одуванчик не понятно,могла бы полы помыть воняет отвратительно.Короче полная фигня.
Еда не вкусная, выбора нету одно и тоже каждый день как у бомжей что ли, особенно в штурманских приборах.Повара похожи на алкашей в еде постоянно волосы,бриться надо чаще совсем уже оборзели.
Кормили нашу компанию меньше месяца, еда отвратительная, кислые супы, если просто бульон вообще можно назвать супом!!! Недовареная греча, рис!!! Выпечка деревянная, в общем хорошего не могу сказать совсем ничего!!! Выгнали их пинком под зад)) перетравилось куча сотрудников
Кормили нашу компанию меньше месяца, еда отвратительная, кислые супы, если просто бульон вообще можно назвать супом!!! Недовареная греча, рис!!! Выпечка деревянная, в общем хорошего не могу сказать совсем ничего!!! Выгнали их пинка и под зад)) перетравилось куча сотрудников
Ужасное качество обслуживания и питания в городе Выборге на заводе Роквул, судя по лицам работников они пьют каждый день.
Будем отказываться с ребятами от этой пахлебки, лучше свое из дома брать.
стремак полный.
Не уважаемое руководство! Когда выплатите заработную плату за 2 месяца своим сотрудникам! Сколько можно лгать! "Ждите!" -вот ваш ответ! Не хватает совести поговорить с сотрудниками! Хамство! Уважаемые клиенты данной "организации", не верьте в серьезность договорных обязательств, они не будут исполнены!
Уважаемые руководители компании Обедов. Я работник ИКЕЯ Тихвин регулярно посещаю столовую, и наблюдаю постоянно одну и туже картину. Постоянное безразличие управляющей Клементьева Л.Б. В выходные дни творится беспредел особенно в ночь. В 02:45 еды уже как правило нет. Когда начинаешь спрашивать в чем причина работники отвечают повара что оставили тем и кормим. Во сколько же тогда уходят повара если столько еды мало наготовили?